今天是:     天气:

当前位置: 首页>公众参与>在线访谈>访谈实录

在线访谈

最新访谈

以案说法--建设工程批后跟踪监察

嘉宾: 市执法局 法制科科长徐斌

时间: 2018-09-07 10:00:00

简介: 城管、规划执法部门对建设项目在建设过程中是否按照审批内容进行建设的监督、检查和管理。通过加强事中、事后监管,确保城市规划顺利实施,防止审批与管理脱节,维护城市规划的权威性、严肃性,保障城市建设健康、有序的发展。

往期回顾

城管、规划执法部门对建设项目在建设过程中是否按照审批内容进行建设的监督、检查和管理。通过加强事中、事后监管,确保城市规划顺利实施,防止审批与管理脱节,维护城市规划的权威性、严肃性,保障城市建设健康、有序的发展。

图文实录

生活垃圾治理是一项民生工程,与我们每一个人都息息相关,也是建设美丽莆田的重要内容。

图文实录

为了实现城市招牌标识设置规范、美观、安全、有序的总体要求,莆田市户外广告管理委员自去年10月1日起开展了为期六个月的招牌标识设置专项整治行动,以此来提高我市的招牌标识档次和质量,为提升城市形象,促进美丽莆田建设添砖加瓦。

图文实录

共建美丽乡村工作是按照“布局美、环境美、建筑美、生活美”的“四美”要求,围绕“整治裸房、垃圾处理、污水治理、村道硬化、村庄绿化”五项重点任务,全面改善农村人居环境,着力提高文明程度,加快推进美丽乡村建设,为打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区奠定坚实基础。

图文实录

闽公网安备 35030002001049号